Heather Brown surf-art

Surf художник Хизер Браун (Heather Brown)

Я художник и принтмейкер с северного побережья Оаху.

Окончила университет штата Гавайи со степенью бакалавра в области изобразительного искусства по специализации “печатная графика”. Океан всегда был моим вдохновением, а самые любимые развлечения – пойти кататься на лонгборде, либо сотворить что-нибудь, что отражает мою любовь к волнам, острову и океану. Во время учебы в колледже я подрабатывала дайвером в большом двухэтажном аквариуме в Вайкики. В мои обязанности входило приходить рано утром и кормить всех морских обитателей, среди которых были акулы, угри и многие другие тропические рыбы. После окончания UH я почувствовала потребность уехать из города и переехала в North Shore, где создала свою собственную студию и начала работать здесь, в Haleiwa.

Кроме того, я работала инструктором по дайвингу и капитаном погружения с лодки на берегу North Shore. Однако сейчас, полностью отдавшись своей страсти, я  посвятила себя рисованию, работе с акрилом на холсте и шелкографийной печати. Вскоре начну делать футболки.

Родом я из Южной Калифорнии, но  на Гавайях живу уже 7 лет. Теперь этот остров является моим домом. Мне несказанно повезло – жить на таком красивом острове искусства.

Мои работы представлены во многих магазинах и бутиках серфинга на северном и южном берегу острова Оаху, в галерее Wyland в Haleiwa. Моему творчеству была посвящена статья в журнале Free Surf, а некоторые из моих работ вы можете увидеть  в журнале Longboard.

Автор: Дмитрий, Surf-Burg Surf art 0 комментариев

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.